Fornolab I Tradizionali 2018-01-28T19:23:45+01:00

I Tradizionali

Integrale e Miele d’Acacia

Biscotti artigianali con farina integrale e miele d’acacia. Con farina tipo 2 macinata a pietra con zucchero grezzo di canna. Senza olio di palma, coloranti, conservanti, aromi.

Orzo e Yogurt

Biscotti artigianali con orzo e yogurt. Con farina tipo 2 macinata a pietra e con zucchero grezzo di canna. Senza olio di palma, coloranti, conservanti, aromi.

Mais Ottofile

Biscotti artigianali con pregiata farina di mais “ottofile” macinata a pietra. Con zucchero grezzo di canna. Senza olio di palma, coloranti, conservanti, aromi.

Riso e Olio di Riso

Biscotti artigianali al riso con olio di riso. Con farina tipo 2 macinata a pietra e con zucchero grezzo di canna. Senza olio di palma, coloranti, conservanti,aromi.

Olio Extravergine di Oliva

Biscotti artigianali con olio extravergine di oliva. Con farina tipo 2 macinata a pietra e con zucchero grezzo di canna. Senza olio di palma, coloranti, conservanti.

Soia con Aloe Vera

Biscotti artigianali alla soia con aloe vera. Con farina tipo 2 macinata a pietra. Con zucchero grezzo di canna. Senza olio di palma, coloranti, conservanti,aromi.