I Tradizionali
Integrale e Miele d’Acacia
Biscotti artigianali con farina integrale e miele d’acacia. Con farina tipo 2 macinata a pietra con zucchero grezzo di canna. Senza olio di palma, coloranti, conservanti, aromi.
Orzo e Yogurt
Biscotti artigianali con orzo e yogurt. Con farina tipo 2 macinata a pietra e con zucchero grezzo di canna. Senza olio di palma, coloranti, conservanti, aromi.
Mais Ottofile
Biscotti artigianali con pregiata farina di mais “ottofile” macinata a pietra. Con zucchero grezzo di canna. Senza olio di palma, coloranti, conservanti, aromi.
Riso e Olio di Riso
Biscotti artigianali al riso con olio di riso. Con farina tipo 2 macinata a pietra e con zucchero grezzo di canna. Senza olio di palma, coloranti, conservanti,aromi.
Olio Extravergine di Oliva
Biscotti artigianali con olio extravergine di oliva. Con farina tipo 2 macinata a pietra e con zucchero grezzo di canna. Senza olio di palma, coloranti, conservanti.
Soia con Aloe Vera
Biscotti artigianali alla soia con aloe vera. Con farina tipo 2 macinata a pietra. Con zucchero grezzo di canna. Senza olio di palma, coloranti, conservanti,aromi.